Torta pere e zenzero

Torta pere e zenzero

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di pere a metà, senza buccia
    400 g
  • di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
    20 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    120 g
  • di yogurt greco
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaini
  • di olio
    70 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero a velo
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 257.2 kcal / 1076.1 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 40.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 119.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen