Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min