Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
1927.6 kJ /
460.7 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min