Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

4.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino
  • 2 tuorli
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 460.7 kcal / 1927.6 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen