Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola

4.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di latte
    1000 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino
    250 g
  • tuorli
    2
  • di Gorgonzola a pezzi
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
    30 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di gherigli di noci tritati grossolanamente
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 460.7 kcal / 1927.6 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen