
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di latte1000 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino250 g
-
tuorli2
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo30 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460.7 kcal /
1927.6 kJ
Eiweiß
23.9 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
2.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien