Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Sorbetto
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
  • 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di Gin
Tuile alla menta
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 albumi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1045 kJ / 248 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen