Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1045 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Mousse al mango
20 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Sorbetto alla papaya
15 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Granita al Mojito
10 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 Min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al mango
20 Min