Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1045 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Trittico d'autore
2 godz.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Crema all'aglio
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min