
Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 248 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bento box
40 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Granita al Mojito
10 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min