
Geräte und Zubehör
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1045 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Virgin Colada
10 Min
Gelato al mango
20 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Mousse al mango
20 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min