Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
TM6 TM5

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Sorbetto

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
  • 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di Gin

Tuile alla menta

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 albumi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1045 kJ / 248 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte