Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Pinza triestina
6 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Zuppa di uova e tofu
55min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Jota triestina
2 Std.