Geräte und Zubehör
Gnocchi de' susini
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Pinza triestina
6 Std.
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Jota triestina
2 Std.
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Vin brulè bianco
20 Min