
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di patate
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 549 kcal / 2297 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Pinza triestina
6 Std.
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min