Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Salsa all'arancia
  • 50 g di zucchero
  • 75 g di vino bianco secco
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 790 kcal / 3305 kJ
Eiweiß 43.5 g
Fett 52.2 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen