Kompatible Versionen
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 52.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Pulao di gamberi
50 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min