Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2385 kJ /
570 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 h 10 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 h 30 min
Sciatt
1 h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 h 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 h 5 min
Pasta fresca al cacao
1 h 10 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 h 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min