Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min