Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min