
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1hod. 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1hod. 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Vellutata di carote viola
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1hod. 10min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1hod. 30min