Purea di pere e marroni al Rum
TM31 TM5 TM6

Purea di pere e marroni al Rum

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di pere, sbucciate e in quarti
  • 50 g di acqua
  • 40 g di Rum
  • 15 g di zucchero
  • 100 g di confettura di marroni

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
569 kJ / 136 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte