![Purea di pere e marroni al Rum Purea di pere e marroni al Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F530B7F-648A-4CBB-B84B-27CC57E1FD35/Derivates/408F40B0-286C-4000-8CCE-4A8D71C89844.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pere, sbucciate e in quarti
- 50 g di acqua
- 40 g di Rum
- 15 g di zucchero
- 100 g di confettura di marroni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Sugoli di uva
1 godz.
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Budino alla fragola
2h 15min
Budino di semolino
3h 5min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Bevanda di miglio
40 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Salsa alle mele
20 min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min