
Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pere sbucciate e in quarti500 g
-
di acqua50 g
-
di Rum40 g
-
di zucchero15 g
-
di confettura di marroni100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
136 kcal /
569 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle tritate
5 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Gemusesuppe
40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min