Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Succo di pera (10-12 mesi)
15min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Budino di semolino
3h 5min
Vellutata di broccoli raw
25min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Polpette di soia
55min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min