Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione allo spumante
15 min
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Pere al vino rosso
3hod. 20min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Zabaione (TM6)
15 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 Min
Pere al vino rosso
3hod. 20min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Bonèt
2h