Geräte und Zubehör
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1815 kJ /
433.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Crauti
96 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min