Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Crauti
96 Std.
Zabaione (TM6)
15min