Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
TM6

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

3.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 12 capesante fresche, grandi (circa 500 g)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1 ½ cucchiaio olio di oliva aromatizzato al limone
  • ½ cucchiaio burro, salato o non salato
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di burro
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 pezzetti di scorza di limone tritata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3 rametti di timo fresco per guarnire
  • 1 pizzico di fiocchi di sale per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
213.2 kcal / 891.8 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
362.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte