
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto a piacere (optional)
- olive nere a piacere (optional)
- olive verdi a piacere (optional)
- capperi a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.9 kcal / 1932.4 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Besciamella
15 Min
Zabaione
15 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Vellutata di porri e patate
40 Min