Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optional)
- olive nere, a piacere (optional)
- olive verdi, a piacere (optional)
- capperi, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Mondeghili
40 Min
Besciamella
15 min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min