Geräte und Zubehör
Mousse ravanelli e caprino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
610 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min