Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maionese all'avocado
15 Min
Hummus
10 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.