Risolatte con mele e cannella

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 470.2 kcal / 1967.4 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 72.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 74.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen