Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
470.2 kcal /
1967.4 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
74.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min