Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata mista di crauti
25 Min
Granatina
45 Min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 Min
Porridge di avena e mele
25 Min