Geräte und Zubehör
Mousse ricotta alle erbe e miele
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g
Zutaten
-
1 mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
500 g di ricotta fresca ben scolata
-
10 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
2396.6 mg
Eiweiß
48.9 g
Brennwert
3471 kJ /
830 kcal
Fett
57.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
36.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.