Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min
Brasato ai funghi
6h