
Geräte und Zubehör
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa in spicchi200 g
-
di carote a rondelle (0.5 cm)120 - 150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)50 - 70 g
-
di vino rosso80 g
-
guance di maiale (circa 150 g l'una)4
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 cucchiaini
-
pepe macinato½ cucchiaino
-
acqua (vedere consigli)1300 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
598 kcal /
2505 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien

Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz