Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

4.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di salvia fresca lavate
    4 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
    500 g
  • di burro
    10 g
Salsa verde
  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 473 kcal / 1979 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 35.4 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen