Torta pere e zenzero

Torta pere e zenzero

2.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
  • 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 220 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 20 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 119.7 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1076.1 kJ / 257.2 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen