Geräte und Zubehör
Torta pere e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.