Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 59 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo e a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mirtilli freschi
    850 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
    1
  • albume leggermente sbattuto
    1
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • zucchero di canna q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 9.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen