Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Brak ocen
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.