Geräte und Zubehör
Cetrioli sottaceto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
2 vasetti
Zutaten
-
4 cucchiaini di semi di senape
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
2 cucchiaini di pepe nero in grani
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante (optional) frantumato
-
2 rametti di erbe aromatiche fresche miste (optional) (aneto, timo, rosmarino)
-
3 - 4 cetrioli kirby piccoli (circa 125 g cad.), lavati e senza estremità
-
230 g di acqua
-
230 g di aceto di mele
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ - 2 cucchiaio di zucchero (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
2366 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min