Kompatible Versionen
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 632.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella (TM6)
15min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2u. 20min
Besciamella
15min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h