
Kompatible Versionen
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 632.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.