Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 280 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1581.6 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi
1 Std.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 phút
Crostata alle albicocche
2 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.