
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 280 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 378 kcal / 1581.6 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min