Crostata ai cachi freschi

Crostata ai cachi freschi

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • 130 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 280 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro freddo, a pezzi
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
  • 20 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 188.4 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1581.6 kJ / 378 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen