
Geräte und Zubehör
Crostata ai cachi freschi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
378 kcal /
1581.6 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
188.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min