
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
oder 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.1 kcal / 1929.1 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 175 mg
Alternative Rezepte
Frullato bianco
10 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Matcha roll cake
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min