Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    150 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    10 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    125 g
  • di mascarpone
    200 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    10 g
    10 g di zucchero vanigliato
  • di infuso di ibisco concentrato
    5 g
  • di frutti di bosco misti
    300 g
  • di fiori edibili
    10 - 15 g
  • di menta fresca le foglioline
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.1 kcal / 1929.1 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 175 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen