Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
oder 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 175 mg
Alternative Rezepte
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min