Kompatible Versionen
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- 20 g di scalogno a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- 750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 40 g di zucchero
- 140 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 140 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 90 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 8 fette di pane, tipo baguette
- 80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
- 10 g di pistacchi in granella
- 200 g di burrata di bufala, a pezzetti
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2809.8 kJ / 671.5 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 375.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Bisque
2h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Meringata alle fragole
2h
Tempura di verdure
25 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Bignè al tiramisù
4h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Granita al melone e porto
6j 15 mnt