Lingua sottovuoto con salsa verde

Lingua sottovuoto con salsa verde

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Lingua sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
    600 - 700 g
  • di cipolla
    30 g
  • di carota pelata
    20 g
  • di sedano
    20 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
Salsa verde
  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 763.8 kcal / 3195.5 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 67.7 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 792.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen