Vitello tonnato rivisitato (TM6)

Vitello tonnato rivisitato (TM6)

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Vitello
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
  • 3 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • capperi i frutti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 313.6 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1782.2 kJ / 426 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen