Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 313.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48h
Salsa tonnata
20 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.