Vitello tonnato rivisitato (TM6)

Vitello tonnato rivisitato (TM6)

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Vitello
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • bacche di ginepro
    2 - 3
Uova sode
  • uova fredde di frigorifero
    3
  • di acqua + q.b. per la cottura delle uova
    1000 g
Salsa tonnata
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3 - 4
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
Terminare la preparazione
  • capperi i frutti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 426 kcal / 1782.2 kJ
Eiweiß 29.4 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 313.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen