Minestra di verdure e ceci con chorizo

Minestra di verdure e ceci con chorizo

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone rosso in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di acqua
  • 20 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 400 g di ceci bianchi in scatola
  • 200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2239.9 kcal / 9371.6 kJ
Eiweiß 97.6 g
Fett 112.8 g
Kohlenhydrate 214 g
Ballaststoffe 39.1 g
gesättigte Fettsäuren 33.6 g
Natrium 4984.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen