Insalata di riso con pollo al curry e cocco

Insalata di riso con pollo al curry e cocco

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
    300 g
  • di albicocche secche denocciolate a metà
    50 g
  • di yogurt greco bianco, non aromatizzato
    130 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    40 g
  • di acqua
    140 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio
  • di curry in polvere
    2 cucchiai
  • di riso Parboiled a chicco lungo
    350 g
  • di bevanda a base di cocco non zuccherata
    400 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
    80 g
  • mandorle a lamelle, tostate a piacere
  • insalata es. cicoria

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 328.8 kcal / 1376.4 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 448.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen