![Insalata di riso con pollo al curry e cocco Insalata di riso con pollo al curry e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4618E055-4263-4F8C-BDB1-2645C12DA701/Derivates/4af6c5d1-53b8-4236-9f74-fa41905fa05f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
- 50 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio di semi di girasole
- 140 g di acqua
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 350 g di riso Parboiled a chicco lungo
- 400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
- 80 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelati
- mandorle a lamelle, tostate, a piacere
- insalata, es. cicoria
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.4 kJ / 328.8 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 448.4 mg
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