Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1u. 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1 Std.
Lasagna vegetariana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.