
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kcal / 2759.8 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Polenta
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sciatt
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Taroz
1h
Canederli al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min