Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Valtellina Casera a pezzi
    200 g
  • di pane raffermo a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di burro
    40 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di patate pelate e a tocchetti
    500 g
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 659.5 kcal / 2759.8 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 811.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen