Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Pasta pasticciata
2 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min