Geräte und Zubehör
Pizzoccheri bianchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Valtellina Casera a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
400 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
40 g di burro
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
811.3 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Besciamella
15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Pasta pasticciata
2h
Taroz
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Pizzoccheri
50min