Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Taroz
1 Std.
Pasta pasticciata
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Bortellina
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Pizzoccheri
50min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min