Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Uova sode colore giallo
55 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Zabaione all'anice
15 Min