Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di anacardi non salati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di gherigli di noci
  • 20 g di biscotti ai cereali
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di Rum
  • 200 g di zucchero di canna
  • 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
  • 1 stecca di cannella
  • 3 bacche di anice stellato
  • gelato Malaga o del gusto preferito

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 54.3 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 2101.6 kJ / 502.3 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen