Geräte und Zubehör
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi
Zutaten
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
28.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pancake (senza glutine)
40 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min