Geräte und Zubehör
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi
Zutaten
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
28.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Keine Bewertungen
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Pancake (senza lattosio)
35 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min