Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1183.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpette di scarola
40 Min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.