Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Rotolini di farro
30h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45min
Pane di segale
20h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Impasto per pizza integrale
2 godz.