Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1183.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Crema di mandorle
15 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Baguette integrale
5 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.