
Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua490 g
-
di zucchero (optional)1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina di segale200 g
-
di farina di forza (o manitoba)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale12 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
401.8 kcal /
1681.3 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
1183.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Vin cotto
2 Std.
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pane al latticello
18 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Filone di segale
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.