Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Crema di mandorle
15min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1u.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Piadina (vegan)
45 min
Impasto per pizza integrale
2u.