Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di lonza di maiale, senza nervi, in 2 pezzi
-
2
cucchiai di aceto balsamico
oder 2 cucchiai di aceto di vino - brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
- 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi
- sale q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min