Pagnotta ai semi senza glutine

Pagnotta ai semi senza glutine

3.8 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

  • 630 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina senza glutine + q.b.
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 325.6 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 671.4 kJ / 160.5 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen