Geräte und Zubehör
Torta di mandorle (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
85 g di burro
-
4 albumi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
4 tuorli
-
1 limone il succo e la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
60 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
48.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
993 kJ /
237.3 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min