
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova (da 60 g circa)
- 180 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di cioccolato a pezzi
- 200 g di nocciole tostate
- 150 g di burro morbido, a tocchetti
- panna montata a piacere (optional)
- zucchero a velo a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 63.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min