Geräte und Zubehör
Pagnotta (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.