Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Insalata capricciosa
20min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8j 30 menit
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1h