Pan dei morti

Pan dei morti

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 331.5 kcal / 1387.1 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 225.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen