Pan dei morti
TM6 TM5 TM31

Pan dei morti

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi, a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1387.1 kJ / 331.5 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
225.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte