Geräte und Zubehör
Pan dei morti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
225.7 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min