
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch di Natale analcolico
15 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Beccute
1 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min