
Geräte und Zubehör
Pan dei morti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
331.5 kcal /
1387.1 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
225.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min