Pane alla zucca e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pane alla zucca e mandorle

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 2
  • 15 g di zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
603.5 kJ / 144.3 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
296 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte