Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2 godz.