Geräte und Zubehör
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (optional)
-
60 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
217.6 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
665.8 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di mandorle
15 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 h
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 h
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 h 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 h 30 min