Torta mele e zenzero al Varoma

Torta mele e zenzero al Varoma

4.4 98 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

  • di zenzero, radice fresca pelata
    20 g
  • di mele a pezzi
    220 g
  • di zucchero grezzo
    125 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a pezzi + q.b.
    125 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • panna montata a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 170 kcal / 711 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen