
Geräte und Zubehör
Torta mele e zenzero al Varoma
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
di zenzero, radice fresca pelata20 g
-
di mele a pezzi220 g
-
di zucchero grezzo125 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a pezzi + q.b.125 g
-
uova3
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
panna montata a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
170 kcal /
711 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien