Torta mele e zenzero al Varoma
TM6 TM5

Torta mele e zenzero al Varoma

4.4 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 220 g di mele a pezzi
  • 125 g di zucchero grezzo
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 180 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • panna montata, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
711 kJ / 170 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte