
Geräte und Zubehör
Passatelli in brodo di cappone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367 kcal /
1535 kJ
Eiweiß
39.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
1402.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e fagioli
40 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.