
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 367 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min