![Passatelli in brodo di cappone Passatelli in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5acde0940892741c2c414f3703291a2/Derivates/fdf2df72c869f999c59c528138f5ebfb34fb508b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 godz.
Polpettone di riciclo
1 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Brodo di gallina
4h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Ciambella romagnola
1 godz.
Passatelli
45 min