Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa imperiale
1h
Arancini di Carnevale
4sa
Canederli al formaggio
1h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min