Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 367 kcal / 1535 kJ
Eiweiß 39.1 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 23.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 1402.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen