Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Polpettone di riciclo
1h
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45 Min