Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane al rosmarino
4h
Pane al pomodoro
16 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Rosette di farro
17h 30min
Pane in padella
18 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Pane all'acqua
4h
Impasto base per pane
1h