
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270.4 kcal / 1131.3 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.