Pagnotta rustica
TM6

Pagnotta rustica

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1600 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 600 g di farina multicereali + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 11 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1131.3 kJ / 270.4 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
542.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte