Geräte und Zubehör
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
302.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
980.6 kJ /
234.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone di Halloween
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Toast al burro matcha
10 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Naked cake verde
3 Std.
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.