Geräte und Zubehör
Panini di Halloween alla zucca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pancetta
25 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
BBQ-Rub piccante
10 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min