Geräte und Zubehör
Olio piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
260 g
Zutaten
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Polvere di funghi
10 Min
Lasagne di grano saraceno
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min