
Geräte und Zubehör
Olio piccante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
260 g
Zutaten
-
di sale5 g
-
di peperoncino rosso secco40 - 50 g
-
di semi di sesamo25 g
-
di olio extravergine di oliva200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pepe di Sichuan in grani5 g
-
stecca di cannella1
Nährwerte pro 20 g
Brennwert
159.9 kcal /
669.1 kJ
Eiweiß
0.8 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
180.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Keine Bewertungen
Granita al Rum
10 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Maionese all'avocado
15 Min