Geräte und Zubehör
Olio piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
260 g
Zutaten
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Mini panettoni
4 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Mochi
40 Min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Keine Bewertungen
Salsa mousseline
20 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min