Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (senza uova)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua + q.b.
-
500 g di patate sbucciate, a fette (0,5 cm)
-
170 g di farina di semola + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
508.4 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
11121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen