Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (senza uova)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua + q.b.
-
500 g di patate sbucciate, a fette (0,5 cm)
-
170 g di farina di semola + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
508.4 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
11121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Burger vegetali
5 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Frittata nel panino
30 Min