Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 fette
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di crema gianduia vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
203.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min