
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min