Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato e lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
72.7 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Japanese pancake
30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.