
Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato e lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
di burro a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di farina tipo 00200 g
Ganache al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
311 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
72.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien