Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta ai mirtilli
2h
Biscotti sacher
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Mondeghili
40min
Rainbow Bowl
1h 10 min
Cocktail Rossini
10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crostata ripiena alle mele
2h