Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Cheesecake alle fragole
4小时 30 分钟
Crostata ripiena alle mele
2sa
Focaccia di patate in padella
1sa
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk
Salame di cioccolato al caffè
3sa 30 dk
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk