
Geräte und Zubehör
Torta nocciole e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di cioccolato fondente a pezzi180 g
-
di burro + q.b. per ungere180 g
-
uova grandi (63-73 g)4
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 0035 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di frutti rossi misti freschi per servire300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476.3 kcal /
1992.7 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Natrium
50.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Torta estasi
45 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
BBQ-Rub piccante
10 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Donuts glassati
4 godz.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min