
Geräte und Zubehör
Torta nocciole e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di cioccolato fondente a pezzi180 g
-
di burro + q.b. per ungere180 g
-
uova grandi (63-73 g)4
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 0035 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di frutti rossi misti freschi per servire300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476.3 kcal /
1992.7 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Natrium
50.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien