Torta nocciole e cioccolato
TM6

Torta nocciole e cioccolato

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 180 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 180 g di burro + q.b. per ungere
  • 4 uova grandi (63-73 g)
  • 150 g di zucchero
  • 35 g di farina tipo 00
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di frutti rossi misti freschi, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1992.7 kJ / 476.3 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
50.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte