Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di agretti
1 godz.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Bonèt
2 Std.