
Geräte und Zubehör
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g di zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
247.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min