Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di burro fuso + q.b.
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Zabaione
  • di Marsala
    80 g
  • tuorli d'uovo
    6
  • di zucchero
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 39.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 247.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen