Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bonèt
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Fior di castagne
1 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Torta amaretti e mela
2 Std.