Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 136 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 39.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 247.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen