Torta di nocciole piemontese con zabaione
TM6

Torta di nocciole piemontese con zabaione

5.0 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Zabaione

  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Fett
31.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
247.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte